ELS-Gプログラム説明会

flyer

2022年4月15日(金)の昼休み(12時20分〜)にZoom※を用いてエコノリーガル大学院(ELS-G)プログラムのオンライン説明会を開催します。プログラムの案内や質疑応答を行いますので、関心のある方は是非参加してみてください。
プログラム講義「エコノリーガル概論」は4月15日(金)の1限目から開講する予定です。関心がある方はできれば出席してください(出席しなかった場合も、プログラム参加は可能です)。事前登録者にメールで参加リンクを送信します。
※Zoomミーティングへの案内メール送信のため、以下のURLから事前参加申し込みを行ってください

参加申し込み

フライヤー プログラム詳細 プログラム募集ページ

2022年4月15日(金)12:20~13:00

会場

現状を踏まえ、説明会をオンライン(Zoomミーテイング)にて行います。参加申し込みフォームに記入したメールアドレスへミーティングIDとパスワードを送信します。
神戸大学レクチャーハブも参考にしてZoomの利用方法を各自確認し、開始時間(12:20)に遅れないように参加してください。

対象者

ELS-Mプログラム:法学研究科・経済学研究科の博士前期課程に在学する者
ELS-Dプログラム:全研究科の博士後期課程(医学研究科は博士課程)に在学する者

使用言語