ホーム > お知らせ > 学部・学科の魅力を高校生に伝えるボランティアを募集します!

学部・学科の魅力を高校生に伝えるボランティアを募集します!

これから神戸大学に入学を希望している高校生に、自分の学部や学科の魅力を伝えてもらえるボランティアを大募集します。 下記の案内・チラシをよく確認して、応募してください。たくさんのご応募お待ちしています。

高校生へのアドバイザー募集

日  時 : 2019年7月5日(金)
16:45 ~ 19:45
対  象 : ・高校生との活動でプレゼンができる学生(少人数の前です)
・当日までに、プレゼンの準備ができること
・基本的には2年生以上(大学院生の場合は神戸大学の学部卒であることが望ましい)
申込締切: 2019年6月10日(月)
申込方法: チラシをご確認のうえ、メールで申し込みをしてください。(受付 : キャンパスライフ支援センター)
・件名 : 「高校生アドバイザー 申し込み」
・本文 : 参加されるご自分の「学科 学籍番号 氏名」
・宛先 : stdnt-campuslife [at] office.kobe-u.ac.jp (※ [at] を @ に変更してください。)

(PDF形式)