・「神戸大学ビーフ」と「はりまる」を使ったコロッケが販売中です 詳しくはこちらのページをご覧ください(2022.12.9) ・育成品種の「はりまる」を使った肉じゃがが販売中です詳しくはこちらのページをご覧ください(2022.11.17) ・小学生がカキの収穫体験に来場しました(2022.10.18) 果樹系レポートをご覧ください【追記】神戸大学ホームページでこの取り組みについてくわしく取り上げられました(2022.10.28) ・今年の「神のまにまに」販売されました(2022.10.3) Pickup!をごらんください→ ・神戸大学の牛が優良賞(神戸ビーフ)を受賞しました(2022.7.15)・3年ぶりに「青空教室」を開催します(2022.6.29)【追記】センターフェイスブックに当日の様子をアップしています (2022.8.25)・片山寛則准教授と果樹系の活動が3月15日刊の岩手日報に掲載されました(2022.4.1)→切り抜き記事はこちら ・令和3年度畜魂祭が行われました(2022.3.23) ・令和3年度の拠点実習参加者のアンケート結果を公表しました(2022.3.11) ・ホテル ラ・スイート神戸で提供されている「神戸大学ビーフ」と「はりまる」を使ったメニューの紹介記事が東奥日報社のウェブ版で紹介されました●記事はこちらです●(2022.02.02) ・新しい年になりました。あけましておめでとうございます(2022.1.5)本年がよい1年になりますように