神戸大学大学院農学研究科附属 食資源教育研究センター
 

■2022年 Center News

・「神戸大学ビーフ」と「はりまる」を使ったコロッケが販売中です
詳しくはこちらのページをご覧ください(2022.12.9)
・育成品種の「はりまる」を使った肉じゃがが販売中です詳しくはこちらのページをご覧ください(2022.11.17)
・小学生がカキの収穫体験に来場しました(2022.10.18)
果樹系レポートをご覧ください
【追記】神戸大学ホームページでこの取り組みについてくわしく取り上げられました(2022.10.28)
・今年の「神のまにまに」販売されました(2022.10.3)
                Pickup!をごらんください→
神戸大学の牛が優良賞(神戸ビーフ)を受賞しました(2022.7.15)
・3年ぶりに「青空教室」を開催します(2022.6.29)
【追記】センターフェイスブックに当日の様子をアップしています
(2022.8.25)
・片山寛則准教授と果樹系の活動が3月15日刊の岩手日報に掲載されました(2022.4.1)→切り抜き記事はこちら
・令和3年度畜魂祭が行われました(2022.3.23)
令和3年度の拠点実習参加者のアンケート結果を公表しました(2022.3.11)
・ホテル ラ・スイート神戸で提供されている「神戸大学ビーフ」と「はりまる」を使ったメニューの紹介記事が東奥日報社のウェブ版で紹介されました記事はこちらです(2022.02.02)
・新しい年になりました。あけましておめでとうございます(2022.1.5)本年がよい1年になりますように